連休は栗と小芋を買い出しに奈良まで子供連れて行きました
カウンターは禁煙席とさせていただきます
本日のネタケース
*太刀魚
*ふぐ てっさ
*タラ白子 >湯引き 天ぷら 昆布焼き
*しゃこ子持ち
*さんま 新物
*真つぶ貝
*生うに
*ほたて貝柱 >塩焼き バター焼き
*剣先いか >生げそ
*かに爪 >酢物 天ぷら
*子持昆布
*あまえび
【白身 青物】
たい はまち かんぱち
活魚
水槽の魚を捌きおだししています
*はげ >
*わたりかに(オス)>蒸して身をほぐします
*はも >湯引き はも鍋(1匹単位)
*あじ >つくり たたき 骨をからあげ
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま
*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です
*あわび >つくり バター焼き
*あさり酒蒸し
サイドメニュー
*さば西京焼き
*揚げ出しなすび
*さば煮付
*松茸どびんむし
*焼き「ぎんなん」
*長芋たんざく
*芽ねぎ
*焼「松茸」
*れんこん天ぷら
*キス天ぷら
072-954-1025