連休も終わりゆっくりとやすませていただきました
11月3日金曜日よりカウンターは禁煙席とさせていただきます
本日のネタケース
*いわし
*さんま > 塩焼き
*わたりかに(オス) >
*たら白子 >湯引き 天ぷら
*生うに
*貝柱 >塩焼き バター焼き
*いか >つくり 生げそ
*赤貝 >つくり
*かに爪 >酢物 天ぷら
*あまえび
【白身 青物】
たい はまち しまあじ かんぱち
活魚
水槽の魚を捌きおだししています
*あじ >つくり たたき 骨をからあげ
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります
*つぶ貝 > 身はつくり 肝は焼きます
*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です
*あわび >つくり バター焼き
*あさり酒蒸し
サイドメニュー
*芽ねぎ
*どびんむし >松茸 はも 三つ葉
*キャベツ漬物
*さけ西京焼き
*揚げ出し「なすび」
*馬刺身
*ごま麸田楽味噌焼き >自家製田楽味噌使
*焼ぎんなん
*子持ち昆布
*あまえびミソ >カニみそのように アマエビの頭のミソから作っています
072-954-1025