16日(月)~20日(金)まで連休させていただきます
21日(土)以降の注文のお客様は留守番電話、FAXでお願いします
夏の感謝祭をしております
生ビール 『中』
1杯につき 540円→440円
瓶ビール 『大ビン』
1本につき 540円→440円
上記だけが対象です
本日のネタケース
*あまえび >つくり
*はも >湯引き 天ぷら
*のどぐろ、きんき >塩焼き 煮付け 大きいので半分の量もできます
*赤貝 >つくり
*さば昆布締め
*きす天ぷら
*イワシ >しそ揚げ
*こもち昆布 >つきだし 身が厚く!食べ応えあり
【白身 青物】
たい はまち しまあじ
活け物
水槽の魚を捌きおだししています
*はも >湯引き 鍋 天ぷら
*めいたかれい>身はつくり 骨をから揚げ
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります
*あさり >赤出汁 酒蒸し
*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です
*あわび >造り、 にぎりもできます。 さらにバター焼きもできます 生と違い歯ごたえが柔らかくオススメです。お得な半々もできます
*たこ >身はつくり 皮をからあげ
サイドメニュー
*水なすび漬物 >つきだし
*「ごま麩」田楽味噌焼き >自家製味噌使用
*あわび肝塩辛 >自家製 酒の肴
TEL FAX 072-954-1025