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娘と交代で綴る わたしの暮らし日記

アユミ先生のおすすめ店会食会@武蔵小山“四季彩茶屋 葉菜”②

2010-02-02 | 食 ー おいしいお店
 
~デザート盛り合わせ~                ~酵素ジュース~                        
材料はココナッツ、生アーモンドなどのナッツ類、     約30種の材料使用                       
デーツ、キャロブパウダー他、ちょっと馴染みのない    指先で直接かき混ぜると味わいが変わるのだとか。
材料も。アーモンドオイルがつなぎ役になるそう。     早速実践!


“ローフード”には「乾燥」と「冷凍」という調理法が重要なのだそう。
料理法に大きな制限があるだけに、いったいどんなものがいただける
のか・・・。 期待に胸を膨らませて参加。
“あふれる活力”“頭の中を風が吹くような爽やかさ”アユミ先生の
ローフード体感コメントが印象的。 思った以上の美味しさには驚きでした!

      ~ただ今、準備中です~
◆鍼灸師アユミ先生の「食べること」「食べる知恵」◆
  心身が喜ぶクッキングシリーズ~第2弾!~
      ~ローフード体験~
シンプルで素材本来の美味しさが身体を優しく包んで
        くれます。
アユミ先生の臨床から見た“とっておきのお話”も。
       お役立ち情報満載です。
  ~日程きまりしだい、ご案内いたします~

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