~デザート盛り合わせ~ ~酵素ジュース~
材料はココナッツ、生アーモンドなどのナッツ類、 約30種の材料使用
デーツ、キャロブパウダー他、ちょっと馴染みのない 指先で直接かき混ぜると味わいが変わるのだとか。
材料も。アーモンドオイルがつなぎ役になるそう。 早速実践!
“ローフード”には「乾燥」と「冷凍」という調理法が重要なのだそう。
料理法に大きな制限があるだけに、いったいどんなものがいただける
のか・・・。 期待に胸を膨らませて参加。
“あふれる活力”“頭の中を風が吹くような爽やかさ”アユミ先生の
ローフード体感コメントが印象的。 思った以上の美味しさには驚きでした!
~ただ今、準備中です~
◆鍼灸師アユミ先生の「食べること」「食べる知恵」◆
心身が喜ぶクッキングシリーズ~第2弾!~
~ローフード体験~
シンプルで素材本来の美味しさが身体を優しく包んで
くれます。
アユミ先生の臨床から見た“とっておきのお話”も。
お役立ち情報満載です。
~日程きまりしだい、ご案内いたします~
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