フードアナリスト萩原美和さんの「フランス食文化入門」
前回ご参加の方からのリクエストによる第2弾!
今回のメインテーマは“ビネガーテイスティング“。
数種類のビネガーをご用意。
まず目で違いを知ってから味わい比較♪
ビネガーを使ったサラダ仕立てのお料理etc.もご紹介。
実際に味わっていただけますよ。
その他、たのしい情報満載♪
フランス大好きの方、フランス気分を味わいたい方、お気軽にご参加ください。
e'room発、フランス旅気分♪ぜひ、お楽しみくださいね。
●6/15(日)13:00
●その他、詳細はお問い合わせください。
前回ご参加の方からのリクエストによる第2弾!
今回のメインテーマは“ビネガーテイスティング“。
数種類のビネガーをご用意。
まず目で違いを知ってから味わい比較♪
ビネガーを使ったサラダ仕立てのお料理etc.もご紹介。
実際に味わっていただけますよ。
その他、たのしい情報満載♪
フランス大好きの方、フランス気分を味わいたい方、お気軽にご参加ください。
e'room発、フランス旅気分♪ぜひ、お楽しみくださいね。
●6/15(日)13:00
●その他、詳細はお問い合わせください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます