オーガニック ライフスタイリストの学びがご縁でご招待いただきました。
オーガニック事業協会主催、ヤマキ御用蔵グループ「有機塩麹」と「イタリアン」
の新コラボ。イタリアンとの初コラボ企画と聞き…e'room主催イタリア料理教室
でお世話になっているメグミ先生をお誘いして参加。有機塩麹を使ったお料理を
コース 仕立てで味わいました!
~「にんじん、日本酒、豆乳のカクテル」~
スタートのミクソロジー。フレッシュフルーツや野菜、ハーブなどを
自由に組み合わせたロンドン発祥のカクテルのスタイル。
~「金時にんじん、塩麹ソースのパスタ・野菜のグリル添え」~
ソースとのバランスが絶妙、美味しかった~♪
オーガニック農業・加工の現場・オーガニック料理の可能性etc.
各方面のプロによる興味深いお話も聞けました。今後の展開が楽しみです♪
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