主人の弟夫妻宅訪問、こちらも毎年恒例です。
昨年に引き続き、長男作を堪能。
ただ今某有名学園大阪校にてフレンチシェフを目指し
猛勉強中です。飛び級したほど将来を有望視されています。
学科では「フレンチ・イタリアン」両方を網羅。
夏休みのこの時期、星付レストランの食べ歩きをしたそう。
なんとも贅沢な羨ましい限りの環境です。
“未来のシェフおすすめコース”早速ご紹介!
~おすすめワインとともに“いただきま~す”~
●アミューズ:プティシュー
●桃とホタテのサラダ仕立て
●小海老とアボガドのパルマ
●蕎麦粉のガレットポーチドエッグ添え
●アラビアータ:丹精こめて育て上げたより抜きトマトで
作った特製トマトソース使用
昨年に引き続き、長男作を堪能。
ただ今某有名学園大阪校にてフレンチシェフを目指し
猛勉強中です。飛び級したほど将来を有望視されています。
学科では「フレンチ・イタリアン」両方を網羅。
夏休みのこの時期、星付レストランの食べ歩きをしたそう。
なんとも贅沢な羨ましい限りの環境です。
“未来のシェフおすすめコース”早速ご紹介!
~おすすめワインとともに“いただきま~す”~
●アミューズ:プティシュー
●桃とホタテのサラダ仕立て
●小海老とアボガドのパルマ
●蕎麦粉のガレットポーチドエッグ添え
●アラビアータ:丹精こめて育て上げたより抜きトマトで
作った特製トマトソース使用
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