e'room オフィシャルブログ

娘と交代で綴る わたしの暮らし日記

続・『10年前のボディになる~ボディシェイプ集中コース~8期コー ス~』

2012-05-26 | e'roomお手入れ

『10年前のボディになる~ボディシェイプ集中コース~8期コー ス~』レッスン終了!
食の見直しは欠かせませんよね! 本日もローフードをベースにしたヘルシー美アップ
メニューでサポート。“10年前のボディにな る”~をコンセプトに楽しみながら食べて、
健康的にシェイプアップしていきます。“ 

 

~本日の一品:酵素パワーいっぱい!美アップメニュー~トマトとなすのミルフィーユ仕立て~~
【作り方】:オリーブオイルに塩・コショウを加え、なすをしんなりするまで漬け込みます。
トマトとなすを重ねてミフィーユ仕立てに。いちごとにんじんのソースの上にのせ、
トッピングに生バジルを添えて出来上がり。
(*いちごとにんじんのソー ス:いちご・にんじん・たまねぎ・オリーブオイル・
塩をフードプロセッサーにかけます。いちごの他、オレンジなども美味しい!)
見た目もきれい!酵素パ ワーの恩恵はもちろんのこと、満足感も得られますね♪
“より美しく、より健康的に!” 次回最終レッスンに向けて…引き続きあくなき美への追求へ。