おたのしみ、会食会です。
☆本日のワイン
いずれもイタリアのもの
今回は残念ながら、ワインセミナーで人気の小松さんが不在。
セレクト左:長谷川先生。
このワイン、お料理にも使用。
いただくものといっしょだなんて、なんて贅沢なの!!!
食へのこだわりいっぱいの情熱先生ならではですね。
右:チョイスは私です。
ピエモンテ州のもの、「今回の北イタリア料理にぴったり」と
お褒めいただきました!
飲みやすいすっきり系です。
☆本日のセッティング☆
1月のイメージはやはり“和”、新春のイメージですね。
漆盆の上に、白の角皿との和洋セッティング。
いずれも普段使いのもの。
余分なものを入れずにすっきりと!
お料理と集る方々が主役になるように願って。
笑顔いっぱい!Vol.1
左は長谷川先生。
右の方は初参加。 3月予定の“フランス食文化入門(仮称)”の先生。
地中海料理のレシピにもポレンタ登場。ミートソースと合わせて。
教えてくださったのはフランス食文化の先生。
まるでケーキのよう!
笑顔いっぱい!Vol.2
お仕事で上海と日本を行き来していらっしゃる方もご参加。
「おいしい!」と絶賛!
美味しく、たのしく笑顔いっぱいの会。
イタリア、フランス、ドイツ、上海などなど・・・。
各国通の方々が集い、「旅気分・・・ e'roomサロン発各国へ!?」
☆次回は4/26(土)vol.6
メニューが決まりましたら、ご案内します。
~受付スタート!~
残席2名です。
お早めにご予約ください♪
☆本日のワイン
いずれもイタリアのもの
今回は残念ながら、ワインセミナーで人気の小松さんが不在。
セレクト左:長谷川先生。
このワイン、お料理にも使用。
いただくものといっしょだなんて、なんて贅沢なの!!!
食へのこだわりいっぱいの情熱先生ならではですね。
右:チョイスは私です。
ピエモンテ州のもの、「今回の北イタリア料理にぴったり」と
お褒めいただきました!
飲みやすいすっきり系です。
☆本日のセッティング☆
1月のイメージはやはり“和”、新春のイメージですね。
漆盆の上に、白の角皿との和洋セッティング。
いずれも普段使いのもの。
余分なものを入れずにすっきりと!
お料理と集る方々が主役になるように願って。
笑顔いっぱい!Vol.1
左は長谷川先生。
右の方は初参加。 3月予定の“フランス食文化入門(仮称)”の先生。
地中海料理のレシピにもポレンタ登場。ミートソースと合わせて。
教えてくださったのはフランス食文化の先生。
まるでケーキのよう!
笑顔いっぱい!Vol.2
お仕事で上海と日本を行き来していらっしゃる方もご参加。
「おいしい!」と絶賛!
美味しく、たのしく笑顔いっぱいの会。
イタリア、フランス、ドイツ、上海などなど・・・。
各国通の方々が集い、「旅気分・・・ e'roomサロン発各国へ!?」
☆次回は4/26(土)vol.6
メニューが決まりましたら、ご案内します。
~受付スタート!~
残席2名です。
お早めにご予約ください♪