はっと気付いたら数ヶ月ご無沙汰していた、一文。
お寿司欲が一気に高まったある日、行ってきました。
お通しは白魚とわかめ、青柳の酢味噌和え。
お刺身三点盛り。
鰹はにんにく醤油で、濃厚。
鯖は軽く炙ってオリジナルの海苔ソースで和えて。
これも好きだなぁ。
お葱がハート
以前、活穴子がある時は是非、と言われていたのを思い出し、浅煮で。
日本酒だけで煮てるそうで、
臭みは消えて、甘みがいい。
焼き物も。
この日はテーブルだったので、お寿司は一気に。
好物ずらり。
〆はトロタク。
久々でしたがやっぱり美味しかった!
また近々行かなきゃ。
お寿司欲が一気に高まったある日、行ってきました。
お通しは白魚とわかめ、青柳の酢味噌和え。
お刺身三点盛り。
鰹はにんにく醤油で、濃厚。
鯖は軽く炙ってオリジナルの海苔ソースで和えて。
これも好きだなぁ。
お葱がハート
以前、活穴子がある時は是非、と言われていたのを思い出し、浅煮で。
日本酒だけで煮てるそうで、
臭みは消えて、甘みがいい。
焼き物も。
この日はテーブルだったので、お寿司は一気に。
好物ずらり。
〆はトロタク。
久々でしたがやっぱり美味しかった!
また近々行かなきゃ。