Yaeせんせいの 甘い生活

美味しいお菓子と大好きなワイン日記

スイスで話題の割チョコスペシャル作りました。

2016-11-17 17:30:33 | ケーキハウス
スイスの話題の割チョコ!
スタッフのスイス土産をヒントにケーキハウスに商品化したチョコレートです。

ベルギーのCALLEBAUT100パーセントでつくりました。

ミルクチョコレートアンドドライフルーツ、スイートチョコレートアンドキャラメルナッツ、ホワイトチョコレートアンドクランベリー。
10g70円のグラム売り。

どうぞよろしく!

お菓子の家とヨーロッパの街並み いよいよクリスマス!

2016-11-13 19:56:04 | ケーキハウス
ケーキハウスもクリスマスのモードになってまいりました。
スタッフみんなで今日はお菓子の家ヘクセンハウスとミニヘクセンハウス、ヨーロッパの街並みの蜂蜜クッキーを作りました。
毎年デザインが変わるヘクセンハウス!
今年は窓とベル🔔のステンドグラス。
12月4日の午後2時からお一人1つ作り上げる教室があります。