歯医者さんがぴったりのタイミングの時間で終わったので、久しぶりにご無沙汰していた東中野のペルバッコへ。
カウンターでひとりご飯。
ほぼ1年ぶりなので、積もった話をしながら、メニューを決めました。
今日はとにかく権田さんの焼くお肉が食べたくて…
ひとりなので少しずつの心遣いが嬉しいです。

水ナスと野菜の前菜。

これこれ、ワイン教室でパクらせていただいた、焼きなすと鯵のタルタル。

穴子のとにかく美味しい一皿(笑)

絶妙な焼き加減のサンカクと言う部位。めちゃくちゃ美味しゅうございます。

最後にサマートリュフのパスタ⁉️締めのラーメンのような食べ方。

ワインもグラスでいろいろ、今日は赤ワイン無し、この白ワイン肉にも合うんです。
この季節は白ワインが好きだわ。
満喫しました。
ひとりご飯…お気に入りのお店で好きな休日の過ごし方。
カウンターでひとりご飯。
ほぼ1年ぶりなので、積もった話をしながら、メニューを決めました。
今日はとにかく権田さんの焼くお肉が食べたくて…
ひとりなので少しずつの心遣いが嬉しいです。

水ナスと野菜の前菜。

これこれ、ワイン教室でパクらせていただいた、焼きなすと鯵のタルタル。

穴子のとにかく美味しい一皿(笑)

絶妙な焼き加減のサンカクと言う部位。めちゃくちゃ美味しゅうございます。

最後にサマートリュフのパスタ⁉️締めのラーメンのような食べ方。

ワインもグラスでいろいろ、今日は赤ワイン無し、この白ワイン肉にも合うんです。
この季節は白ワインが好きだわ。
満喫しました。
ひとりご飯…お気に入りのお店で好きな休日の過ごし方。