2021
おせち料理教室のご案内
皆さま、暑かった夏も過ぎて秋らしくなってまいりました。
今年はコロナで私たちの生活もずいぶん様変わりしてしまいましたがお正月はめでたくやって参ります。
今年のおせち料理はぜひ手作りしましょう!
吉岡作り方動画も一緒にレシピに入れるつもりです。
日時2020 12月29日午前10時半より
12月29日午後2時より
12月30日午前10時半
ご参加費用
会員 税込7700円材料込
非会員 税込8800円材料込
メニュー
丹波黒豆と黒豆ゼリー
伊達巻(12センチ1本)
鴨ロース(ロース一枚持ち帰り)
海老の松風風
グレープフルーツなます
抹茶のロールケーキ(ハーフ)
ご予約受付中です。
各クラス10名で締め切らせていただきます。
