光の春 到来。
寒いけど明るさはもう春。
立春ですものね。
まだまだインフルエンザも流行ってますし2月からはノロも心配。皆さまお体大切に。
さて
2月のワイン教室🍷
初心に戻り基本のフランスワイン🇫🇷とフランス家庭料理。
シャンパーニュ
白ワイン赤ワイン2種
これぞフランスを揃えてみました。
お料理は
じゃがいものグラタン
海老のビスク
ハニーマスタードチキンパイ
タルトタタン
というメニューで考えてます。
お席まだ若干あります。
参加してみませんか。
寒いけど明るさはもう春。
立春ですものね。
まだまだインフルエンザも流行ってますし2月からはノロも心配。皆さまお体大切に。
さて
2月のワイン教室🍷
初心に戻り基本のフランスワイン🇫🇷とフランス家庭料理。
シャンパーニュ
白ワイン赤ワイン2種
これぞフランスを揃えてみました。
お料理は
じゃがいものグラタン
海老のビスク
ハニーマスタードチキンパイ
タルトタタン
というメニューで考えてます。
お席まだ若干あります。
参加してみませんか。