親友千秋と久々西国分寺の潮さんへ。
私は本当にご無沙汰しています。
ますます潮さんのお料理が素晴らしい。
栄養つけたい私は何もかも残さずいただきました。

桃のすり流し 素敵

水玉豆腐、小さくくり抜いた豆腐とうに。日本人ってすごいな。

鱧のお造りフンワリしていて香ばしい。

初鮎すべーて食べつくしました。

鱧の蒸し寿司 幸せ

すっぽん鍋、熱燗にすっぽんのスープで割ると体に染み込む栄養。

ここで登場 潮師匠!やっぱりこの方はすごい。

トマト蕎麦
潮さんの手作りの和菓子。
気が遠くなるほどの手の入れ方。
和食はこうじゃなきやね。
お客さまも満席。繁盛してました。
美味しかったぁ。
私は本当にご無沙汰しています。
ますます潮さんのお料理が素晴らしい。
栄養つけたい私は何もかも残さずいただきました。

桃のすり流し 素敵

水玉豆腐、小さくくり抜いた豆腐とうに。日本人ってすごいな。

鱧のお造りフンワリしていて香ばしい。

初鮎すべーて食べつくしました。

鱧の蒸し寿司 幸せ

すっぽん鍋、熱燗にすっぽんのスープで割ると体に染み込む栄養。

ここで登場 潮師匠!やっぱりこの方はすごい。

トマト蕎麦

気が遠くなるほどの手の入れ方。
和食はこうじゃなきやね。
お客さまも満席。繁盛してました。
美味しかったぁ。