母とJのお誕生月が10月なので
平日にバースデーランチをする事に。
妹と私で両親を招待しました!!
久し振りに父と母、Jと妹の4人。
姪っ子甥っ子もいない4人って本当に久し振り。
Jも有休をとりました。
たまには有休もとらないと!!
いつもの「キャトルフィユ」
焼きたてパン ド セグール

Jと母の前菜
ホタテと里芋のジュレ掛け
アーティチョークのフライも美味

妹の前菜
アボカドとマグロのタルタル、、(多分)

父の前菜
鴨のお肉でした。

ポタージュ

この頃になるとお話に夢中で
写真はJのだけ。
メインは羊にしました。

デザートは黒ごまのブランマンジェ

食後はJ宅でしばし休憩。
喜んで貰えました。
両親も歳を取って来たし
二人とも病気を患っているし
こういう時間も大切にして行きたいな、、と最近思います。
平日にバースデーランチをする事に。
妹と私で両親を招待しました!!
久し振りに父と母、Jと妹の4人。
姪っ子甥っ子もいない4人って本当に久し振り。
Jも有休をとりました。
たまには有休もとらないと!!
いつもの「キャトルフィユ」
焼きたてパン ド セグール

Jと母の前菜
ホタテと里芋のジュレ掛け
アーティチョークのフライも美味

妹の前菜
アボカドとマグロのタルタル、、(多分)

父の前菜
鴨のお肉でした。

ポタージュ

この頃になるとお話に夢中で
写真はJのだけ。
メインは羊にしました。

デザートは黒ごまのブランマンジェ

食後はJ宅でしばし休憩。
喜んで貰えました。
両親も歳を取って来たし
二人とも病気を患っているし
こういう時間も大切にして行きたいな、、と最近思います。