大阪城を後にして
大阪の台所、黒門市場に行ってみました。
Jは市場系が苦手なのでどうして良いか分らずウロウロ。。
取りあえず「わなか」でたこ焼きを頂きました。
大阪出張の度にたこ焼きを切望していたけど
全く食べられなかったので良かった!
そして美味しかった!
とにかく外国の方が多かったですねえ。
ホタテ焼きを買い食い。
中はまだぬるかったけど、まあいいでしょう。
味は美味しかったです。
この後は歩いて道頓堀へ
空港へ行く時間が迫っていましたが
取りあえず、大阪B級グルメが食べたかったJは串揚げ「だるま」で
さくっと頂きました。
伊丹空港に着いて蓬莱551のイートインで
肉まんと松茸ちまきを食べました。
(松茸ちまきだけ海老が入ってない)
美味しゅうございました。
ラウンジで珍しく生ビールを一杯(Jのみ)
今回も楽しい旅でした。
大好きな雲の上の景色を眺めて帰路に着きました。
これで大阪旅行記終了!
長々とお付き合い頂きありがとうございました。
大阪の台所、黒門市場に行ってみました。
Jは市場系が苦手なのでどうして良いか分らずウロウロ。。
取りあえず「わなか」でたこ焼きを頂きました。
大阪出張の度にたこ焼きを切望していたけど
全く食べられなかったので良かった!
そして美味しかった!
とにかく外国の方が多かったですねえ。
ホタテ焼きを買い食い。
中はまだぬるかったけど、まあいいでしょう。
味は美味しかったです。
この後は歩いて道頓堀へ
空港へ行く時間が迫っていましたが
取りあえず、大阪B級グルメが食べたかったJは串揚げ「だるま」で
さくっと頂きました。
伊丹空港に着いて蓬莱551のイートインで
肉まんと松茸ちまきを食べました。
(松茸ちまきだけ海老が入ってない)
美味しゅうございました。
ラウンジで珍しく生ビールを一杯(Jのみ)
今回も楽しい旅でした。
大好きな雲の上の景色を眺めて帰路に着きました。
これで大阪旅行記終了!
長々とお付き合い頂きありがとうございました。