BETH &Food

食いしん坊な黒ラブBETHと手作り大好きMomの生活

プチフランスパン

2021-06-16 16:44:26 | 生活

プチフランスパンで、また焼き比べです。

石窯ドームのハイブリッド機能(加熱水蒸気とオーブン)で、焼いてみたくて。

焼き上がって。。う~ん。。

石窯ドームは、やっぱり優等生で、おとなしい無難な焼き上がり。

230℃、20分

 

オーヤマくん

250℃、下ヒーターのみ7分、その後上ヒーターのみ7分。

上下ヒーターでは底が焦げそうだったので。。これで正解。

ワイルドな焼き上がり、好きだなぁ!

 

紫陽花の水揚げは難しいのに。。

ベスパパが、ちょこっと差したのが、意外に長持ちしてます。