じゃ、僕の話をします。

『本気食聡咲』の記事は「居酒屋・和食」カテゴリーよりご覧下さい。/※各掲載店の閉店情報等は基本的に追記しておりません。

テイクアウト見聞録⑩再び札幌ススキノのイタリアン「カンティネッタサリュ」編

2020-05-24 | テイクアウト
今回はミートソースのパスタを購入したのですが…

作り方のメモの※印。

鍋で和えるのがポイント、と。

なので、パスタを茹でる時間は短めにして、ソースを弱火で温めていたフライパンに投入し、絡める。


確かに、前回より美味しく作れまして。

この一手間が大事なんですね。

勉強になりました。

イタリアンプリンももちろん購入し…


ビスコッティも。これは以前からテイクアウトできたスイーツ。手土産にもちょうど良いです。


そんな訳で、カンティネッタサリュさんのテイクアウトも回を重ねました。

最近ではオードブルの盛り合わせなどもメニューに加わっているようですが、社会の状況によっては、今後の取り扱いも変わるかもしれません。

テイクアウトをご利用なさる際は、お店のSNSでご確認いただければ。

Facebook







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« テイクアウト見聞録⑨札幌スス... | トップ | テイクアウト見聞録11:三た... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

テイクアウト」カテゴリの最新記事