じゃ、僕の話をします。

『本気食聡咲』の記事は「居酒屋・和食」カテゴリーよりご覧下さい。/※各掲載店の閉店情報等は基本的に追記しておりません。

「マルコ本店」の本気のチャーハン。

2018-07-28 | 居酒屋・和食


自家製かえしだれの叉焼入りチャーハン。

これ、とても自分好みです。

…と言いますか。

本当に、凄い。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 最近の「聡咲」〜2018・... | トップ | 夏空と「牛小屋のアイス」。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

居酒屋・和食」カテゴリの最新記事