じゃ、僕の話をします。

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「キッチンファームヤード」のイタリアントマトの天ぷら。

2017-09-11 | ファームレストラン
トマトの季節も終わりが近いですが…

終わる前にどうしても食べておきたかった、由仁町「キッチンファームヤード」のイタリアントマトの天ぷら。

シシリアンルージュを丸ごと天ぷらに。チーズを載せてバジルソースも添えられてます。

食感的には…白子の天ぷらですかね…?

サラダもいつもの彩りの良さ。

この季節は実に様々な野菜が入ります。

スープスパイスは季節限定のバジル強化版。

さっきのトマトの天ぷらを入れても素敵。

こんな素敵なメニューばかりのせいか…

ここも「牛小屋のアイス」同様、最近、混み合い方が激しくなってきたんですよね…
(^_^;)

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