里山のちから

そば屋大海戸を閉店し、里山活動をスタート。里山での農業体験、もの作り、交流会、イベントの案内や様子お伝えして行きます。

庭カフェ さともりの準備

2020年01月21日 | 里山のちから 通信など

ブログを書かないでいる間、ずっと庭仕事と料理を作っておりました。

20日(月)は、スタッフになっていただく仲間に集まってもらって、

詳細を決めたり、試食、プレートに飾ってみたりしました。

4月11日オープン。今年は、4~6月と10~11月にオープン予定です。

この日は、オープニングセレモニーでフランスの家庭料理&ワインでランチ。

料理人は塩崎さん。Ashikaga winevalley project 代表

毎月第2・第3・第4の土・日・月曜日にオープン。 

完全予約制。(3日前まで)申し込み方法はのちほど。

食事代は1000円~1200円で。プレートランチスタイル。

詳細は、3月上旬にこちらのブログで。

お会いした場合はチラシをお渡しいたします。

十分な準備ができるかどうか少々不安はありますが、

この年で始めるので、善は急げで!で、行こうと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。


コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« haru-mi に hama-ru! | トップ | 季節外れの寄せ植え »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
11日の (わか)
2020-01-22 07:26:03
土曜日から オープンするのですね!おめでとうございます。
完全予約制も良いかも知れませんね!
楽しみが また、一つ増えて嬉しいです。
天候に恵まれることを祈っています。
返信する

コメントを投稿

里山のちから 通信など」カテゴリの最新記事