昼食に、日清食品㈱の「ごんぶと 釜玉風うどん」を調理して食べた。調理はとても簡単。添付のタレに生卵をかけて。これぞ釜玉。うどん(麺)、生卵、微量のタレがよくマッチしていて美味しかった。
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生卵を乗せ
かき混ぜる
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夕食は、倉敷市加須山にある人気、広島風お好み焼店「蝦蟇」で「お好み焼(大判サイズ)」(780円)を持ち帰りで買って帰る。
土曜日の夕方ということで店内はお客さんで賑わっていた。
ここは広島風ということで、お好み焼に「そば(麺)」が入っている。麺はラーメンのように湯通ししてから鉄板へ。とてもしっかりした良い麺を使っていると思う。
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玉子ほか具材もたくさん
少し引っ繰り返し、麺の部分を写す
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