今日の昼食は、「佐伯ごまだしうどん」を作って食べた。
大分県佐伯市の、愛の工房が製造元の「ごまだし」を湯で薄めてスープを作る。
うどんは、岡山市南区にある、㈱ヒロセが製造元の「うどん(茹で麺)」を使用。
じんわりと後から旨みを感じるスープ。
かんたん調理の一杯でした。
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この「ごまだし」を使用
この麺で
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~大分県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、「佐伯ごまだしうどん」を作って食べた。
大分県佐伯市の、愛の工房が製造元の「ごまだし」を湯で薄めてスープを作る。
うどんは、岡山市南区にある、㈱ヒロセが製造元の「うどん(茹で麺)」を使用。
じんわりと後から旨みを感じるスープ。
かんたん調理の一杯でした。
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この「ごまだし」を使用
この麺で
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