新年を迎える準備も
整いました
20年ほど前…
能登からおやっさんが
来られていた時代は、
蔵の皆で餅つきを
されていた年もあるそうです。
松尾さん・井戸周り・事務所
蔵の中・仏間・神棚
いくつものお鏡餅も
気が付きますと
毎年、食べきっております(笑)
干し柿は、
秋に作った物です
お店の営業も、
あと2時間です
新年を迎える準備も
整いました
20年ほど前…
能登からおやっさんが
来られていた時代は、
蔵の皆で餅つきを
されていた年もあるそうです。
松尾さん・井戸周り・事務所
蔵の中・仏間・神棚
いくつものお鏡餅も
気が付きますと
毎年、食べきっております(笑)
干し柿は、
秋に作った物です
お店の営業も、
あと2時間です
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