3月2日(水)
「19歳の酒」上槽
2月7、10日。
19歳の皆さんにも「仕込み体験」
して頂いた、お酒が出来あがりました
そして、7日(月)
瓶詰め作業
今期は、この瓶詰め作業をも
メンバーの方にお手伝い頂きました。
お料理屋さんで働いている彼。
お店の定休日に、
勤務先の大将と女将さんと
ご一緒にお手伝いに来てくださいました。
お店の割烹着で
瓶詰めしたお酒の打栓を、大将が!!
瓶の入った箱を、
女将さんが運んで下さいました
普段、造りチーム3人ですが、
この日は華やか
私達もいい経験をさせていただきました
さぁ、今期のラベルも楽しみです。
メンバーの皆が、二十歳になった日。
このお酒で乾杯!! します
「19歳の酒」上槽
2月7、10日。
19歳の皆さんにも「仕込み体験」
して頂いた、お酒が出来あがりました
そして、7日(月)
瓶詰め作業
今期は、この瓶詰め作業をも
メンバーの方にお手伝い頂きました。
お料理屋さんで働いている彼。
お店の定休日に、
勤務先の大将と女将さんと
ご一緒にお手伝いに来てくださいました。
お店の割烹着で
瓶詰めしたお酒の打栓を、大将が!!
瓶の入った箱を、
女将さんが運んで下さいました
普段、造りチーム3人ですが、
この日は華やか
私達もいい経験をさせていただきました
さぁ、今期のラベルも楽しみです。
メンバーの皆が、二十歳になった日。
このお酒で乾杯!! します
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます