6月19日(日曜日)の夕食です。
⚪︎ ベーコンとガーリックのパスタ
⚪︎ ムール貝のバターガーリック
⚪︎ パプリカのオムレツ
⚪︎ チキンの香草焼き
⚪︎ バケット(トマト・アボカド)
⚪︎ チーズいろいろ
私の父ではないけど…
日曜日は父の日だったので、主人のリクエストでイタリアンにしました。
パスタは簡単に、にんにくと玉ねぎとベーコンを入れて、お塩で味付けしました。
よそってからフレッシュバジルを乗せました。
フライパンで温めるだけのムール貝のバターガーリックです。
絵的に地味ですが、ニンニク味が効いていて美味しくて、汁もパンに浸して全て美味しくいただきました。
バケットを切って、トマトとアボカドを乗せました。
トマトはトマトとオリーブオイルとお塩で、アボカドは玉ねぎドレッシングで和えて作りました。
スーパーでチーズ全品2割引だったので、少量パックを数個買ってきました。
安いチーズだったけど、何種類かあるとなんか贅沢〜
こんなメニューなので、久しぶりに赤ワインを少しだけ飲みました🍷
いつものことだけど、お腹いっぱい‼︎
ごちそうさまでした😋
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村
⚪︎ ベーコンとガーリックのパスタ
⚪︎ ムール貝のバターガーリック
⚪︎ パプリカのオムレツ
⚪︎ チキンの香草焼き
⚪︎ バケット(トマト・アボカド)
⚪︎ チーズいろいろ
私の父ではないけど…
日曜日は父の日だったので、主人のリクエストでイタリアンにしました。
パスタは簡単に、にんにくと玉ねぎとベーコンを入れて、お塩で味付けしました。
よそってからフレッシュバジルを乗せました。
フライパンで温めるだけのムール貝のバターガーリックです。
絵的に地味ですが、ニンニク味が効いていて美味しくて、汁もパンに浸して全て美味しくいただきました。
バケットを切って、トマトとアボカドを乗せました。
トマトはトマトとオリーブオイルとお塩で、アボカドは玉ねぎドレッシングで和えて作りました。
スーパーでチーズ全品2割引だったので、少量パックを数個買ってきました。
安いチーズだったけど、何種類かあるとなんか贅沢〜
こんなメニューなので、久しぶりに赤ワインを少しだけ飲みました🍷
いつものことだけど、お腹いっぱい‼︎
ごちそうさまでした😋
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村