6月14日(火曜日)の夕食です。
⚪︎ 鮭の西京焼き
⚪︎ 白滝と合挽き肉の卵とじ
⚪︎ 小えびとコーンのサラダ
⚪︎ お豆腐とキャベツのお味噌汁
鮭の西京漬けをグリルで焼きました。
思ってたより塩味があって、ご飯が進みましたねぇ。
大根おろしを添えていただきました。
次女のダイエットの為に、白滝たっぷり入れて玉ねぎと合挽き肉と一緒にすき焼き風に煮ました。
最後にたまごでとじて完成。
お好みで七味をかけていただきました。
小えびを濃いめのお塩を入れて茹でました。
コーンも乗せてサラダにしました。
小えびとコーンの甘さが合っておいしいかったです。
次女が『今日は彩りが良いね』って言ってました😊
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村
⚪︎ 鮭の西京焼き
⚪︎ 白滝と合挽き肉の卵とじ
⚪︎ 小えびとコーンのサラダ
⚪︎ お豆腐とキャベツのお味噌汁
鮭の西京漬けをグリルで焼きました。
思ってたより塩味があって、ご飯が進みましたねぇ。
大根おろしを添えていただきました。
次女のダイエットの為に、白滝たっぷり入れて玉ねぎと合挽き肉と一緒にすき焼き風に煮ました。
最後にたまごでとじて完成。
お好みで七味をかけていただきました。
小えびを濃いめのお塩を入れて茹でました。
コーンも乗せてサラダにしました。
小えびとコーンの甘さが合っておいしいかったです。
次女が『今日は彩りが良いね』って言ってました😊
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村