本当、年月は早いもので。
もう1年たった。。って思ったら
今度は、もう4月だもんね。
ちっとも、メニューの準備にとりかかれずに
時間だけは過ぎております。
ハンバーグのソースのために、
お肉を5kg用意して、煮込まないとなりませんし。
ドレッシングも、酸味の苦手な男性用に
もう一種類用意したいし。
炊飯器もないし。
。。。なによりも。
分かりやすいメニューを作成しないといけませんね。。
作成しようと、PCに向かうんですが。
データがvaioに入っているので、
家のvaio使うんですが、
楽なmacに、結構慣れてしまったのか
どうも使いにくくて仕方がない。
早いこと、データも完璧にしないとなぁ。
ワインの棚も、相変わらず穴空いているし。
あぁ~、時間が欲しい。
うちの要先生も。
4月から正規にお勤めするようになって。
フルでお勤めした後、夜はアルバトロスを手伝ってくれています。
とても大変だろうと思うけど、
うちの料理食べて、仕事していると
楽しくて、気が休まるんだと申しております。
ついに、はまったな。
レストラン内部の魅力に。
ま、私も含めてお客様のおかげですけどね。
でも。
休ませてあげなくてはならないから。
人件の部分も考えなくてはいけないんだ。
頭が破裂しそうだよぉ。
PS
写真は、お誕生日のデザートです。
もう1年たった。。って思ったら
今度は、もう4月だもんね。
ちっとも、メニューの準備にとりかかれずに
時間だけは過ぎております。
ハンバーグのソースのために、
お肉を5kg用意して、煮込まないとなりませんし。
ドレッシングも、酸味の苦手な男性用に
もう一種類用意したいし。
炊飯器もないし。
。。。なによりも。
分かりやすいメニューを作成しないといけませんね。。
作成しようと、PCに向かうんですが。
データがvaioに入っているので、
家のvaio使うんですが、
楽なmacに、結構慣れてしまったのか
どうも使いにくくて仕方がない。
早いこと、データも完璧にしないとなぁ。
ワインの棚も、相変わらず穴空いているし。
あぁ~、時間が欲しい。
うちの要先生も。
4月から正規にお勤めするようになって。
フルでお勤めした後、夜はアルバトロスを手伝ってくれています。
とても大変だろうと思うけど、
うちの料理食べて、仕事していると
楽しくて、気が休まるんだと申しております。
ついに、はまったな。
レストラン内部の魅力に。
ま、私も含めてお客様のおかげですけどね。
でも。
休ませてあげなくてはならないから。
人件の部分も考えなくてはいけないんだ。
頭が破裂しそうだよぉ。
PS
写真は、お誕生日のデザートです。