すきむブログ

東北地方のとある町での暮らしをつづります。
四季折々の花や野山の風景など。
お菓子や田舎料理のレシピも紹介します。

レトウー

2008-09-10 21:52:15 | ケーキ・お菓子
和泉さんっていう、三女の学校の卒業生のシェフのレシピ。
サロン ド スリジェのオーナーさん。


三女はサインをもらってご機嫌で帰ってきました。


フランボワーズとホワイトチョコレートのケーキ。
中はアングレーズソースをババロアにしてある。


あとはチョコレートとクルミのブラウニー。



実は昨日は実習がなくて、何も持ち帰ってこないと思ったのに、友達の作ったケーキが。。。

うれしいけど、ちょっと困る



また明日も実習だって・・・










最新の画像もっと見る

コメントを投稿