アーモンドのパン 2014年04月01日 20時11分38秒 | パン&お菓子作り 全粒粉入りの生地に、アーモンドを混ぜ込み。 生地の外側に5ヶ所切りこみを入れて、 中央にくぼみをつけて、お花っぽく成形。 カリッとアーモンド、全粒粉入りの生地が 香ばしくておいしかった~。 生地参考:「カリフォルニアばあさんの料理帖」レイ 久子 (著) #パン « ぶどう入りまるパン | トップ | 今週のマイ弁(140402) »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する