新・ys-styleなブログ

自分のstyleを貫く、coolなniceguy!

グランドエクシブ鳥羽別邸 夕食の炭火焼きコース・続き

2016年10月10日 | インポート

 

 

 

 

こんにちは。

日に日に肌寒くなっている今日この頃です。

いよいよ本格的な秋に突入です。

また良い季節になってきましたね。

 

 

 

 

 

毛ガニの炭火焼き。

 

たしかノドグロだったと思います。

 

浜名湖産のうなぎです。

 

こちらはアワビ。

 

季節の野菜の炭火焼き。

 

オプションの伊勢海老。

 

シメのデザート。

 

全ての料理を撮っているわけではありませんので、

あと数品コースに出てきています。

 

それと、

特別メニューも出していただいているので通常よりも品数は多くなっています。

 

それにしても、

炭火ってなんでこんなに美味しくなるんですかね?

 

同じ焼き物でも、全く別の表情になります。

何か魔法をかけたみたいに(笑)

 

今回、

鉄板焼きが満席だと言われて本当によかった。

色々と勉強できましたからね。

 

私が東京に行ったら必ず行く『銀座 てしお』さんも炭火焼き、

北新地の『弧柳』さんも炭火焼き。

 

どうやら私は炭火焼きが大好きみたいです(笑)

 

 

株式会社 ys-style

滋賀県近江八幡市音羽町19-9

代表取締役 須 山 洋 平