いちごの焼きざくら 2011-03-22 21:12:02 | スイーツ 白玉粉と薄力粉の生地でつくる桜もちです。 あんこと一緒にいちごも入れました。 ちょっとピンクが濃いすぎたかなと反省。 昨日、我が家の桜、咲きました。 五月にはさくらんぼが実ります…。 ↓ #お菓子 « 3月シニア男性料理クラブ | トップ | マダムジョイ料理教室 »
1 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 たべたぁいなぁ~ (ihoiho) 2011-03-23 12:40:59 おいしそうだねたべたいなぁさくらんぼもたのちみだね ブヒッ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
たべたいなぁ
さくらんぼもたのちみだね ブヒッ