My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

料理教室

2010-09-22 18:38:53 | 料理教室
月1の企業タイアップの教室です。

今日はキューピー製品を使って。


魚のアーモンド焼きには、「卵と野菜のタルタルソース」を。
野菜のグリルには、「バジル&チーズのドレッシング」といった具合。

 

デザートの揚げ春巻きには、あんこ&マンゴージャム入り。

なかなか、市販のものって使う機会がありません。

新製品も試せるし、いろいろメーカーの方ともお話しもできたりと、楽しい教室です。







にほんブログ村 料理ブログへ







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 秋芳洞~長門へ | トップ | 手作りあんこで三色おはぎ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理教室」カテゴリの最新記事