食物アレルギーの研修会に参加しました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
最新情報と食事づくりのコツを学びました。
我が子のころのアレルギーの知識では、対応できないな・・と。
エピペンの使い方まで、勉強しました。
アレルギー食品除去のサラダ、ムース。
ライスミルクは、獺祭の米粉からできています・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/a8/0e1218a8bdc96317ad745c7fe1d3cc7c.jpg)
米粉パン。そして、対応食品。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/c3/b12aaa685ac0e4d6342b3c5746e391df.jpg)
献立作成のポイントも、参考になりました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
最新情報と食事づくりのコツを学びました。
我が子のころのアレルギーの知識では、対応できないな・・と。
エピペンの使い方まで、勉強しました。
アレルギー食品除去のサラダ、ムース。
ライスミルクは、獺祭の米粉からできています・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/ae/8a11fa54fb5d5b9a5ea7f10c9f80a85b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/a8/0e1218a8bdc96317ad745c7fe1d3cc7c.jpg)
米粉パン。そして、対応食品。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/b5/806a46fd113c8a0e24e4c124f62bd9e3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/c3/b12aaa685ac0e4d6342b3c5746e391df.jpg)
献立作成のポイントも、参考になりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます