パン&ケーキ教室に参加しました。
まずチーズケーキを作りました。
冷めてアプリコットジャムを塗って仕上げました。
パンは渦巻きパンです。
それぞれベーコン、チーズを生地にしいて
くるくる巻いて切りました。
焼きあがりました。
発酵の合間がお茶の時間になります。
四国の大学の子供さんに会ってきたYさん。
松山銘菓うすずみようかん買ってきてくれました。
女子は全種類食べたいので((笑))
切り分けて美味しくいただきました。
パン&ケーキ教室に参加しました。
まずチーズケーキを作りました。
冷めてアプリコットジャムを塗って仕上げました。
パンは渦巻きパンです。
それぞれベーコン、チーズを生地にしいて
くるくる巻いて切りました。
焼きあがりました。
発酵の合間がお茶の時間になります。
四国の大学の子供さんに会ってきたYさん。
松山銘菓うすずみようかん買ってきてくれました。
女子は全種類食べたいので((笑))
切り分けて美味しくいただきました。