シニア男性料理クラブです。
新入会員さん1人、復帰会員さん1人参加です。
みんな大好き竜田揚げ作りました。
教卓のコンロで交代で揚げます。
家でも揚げ物担当だそうで上手です。
蒸しずし大量に作りました。
お持ちかえり用も詰めました!
白和えとあさりのおみそ汁、いちごのクリームソース。
新入会員さんに会長さんから入会記念?のバンダナをプレゼント。
いつも全員バンダナをして調理してますので。
お土産の蒸しずし奥さま方の評価が気になるところです((笑))
シニア男性料理クラブです。
新入会員さん1人、復帰会員さん1人参加です。
みんな大好き竜田揚げ作りました。
教卓のコンロで交代で揚げます。
家でも揚げ物担当だそうで上手です。
蒸しずし大量に作りました。
お持ちかえり用も詰めました!
白和えとあさりのおみそ汁、いちごのクリームソース。
新入会員さんに会長さんから入会記念?のバンダナをプレゼント。
いつも全員バンダナをして調理してますので。
お土産の蒸しずし奥さま方の評価が気になるところです((笑))