先日はイタリア料理教室でした。
カヴァティエッディは小形で窪みのあるパスタです。
これをこねて茹でて、ブロッコリーのソースで和えました。
ヴィシソワーズ、チキンのソテーは洋ナシのソースをかけました。

Iさんが持参したローズマリーでお茶にしました。
イタリアへ留学していた先生の指導で、いろいろなことが吸収できて楽しい教室です。

カヴァティエッディは小形で窪みのあるパスタです。
これをこねて茹でて、ブロッコリーのソースで和えました。
ヴィシソワーズ、チキンのソテーは洋ナシのソースをかけました。



Iさんが持参したローズマリーでお茶にしました。

イタリアへ留学していた先生の指導で、いろいろなことが吸収できて楽しい教室です。
