今日は男子ごはんの会です。
リクエストのピザづくりです。着くなり職員さんたちも楽しみ~と期待されつつ。
生地をこねて発酵の間に、スープとサラダ作って。

今日は私が実験したくて、普段使っていない5段のガスオーブンにも入れてみました。
同じ時間焼いても、やっぱり火力が違います。
少しふちが焦げたけど、カリッとした感じの仕上がり。

こちらはいつものビルトインのオーブン、同じ時間でふっくらとした感じ。
みんなで食べ比べたけど、これは好みですね。

できあがったら、いつも撮影タイムです。
平均年齢62歳、ブログしたりインスタしたりがんばってます。。

職員さんたちからも、美味しいの声ありで良かったです。

リクエストのピザづくりです。着くなり職員さんたちも楽しみ~と期待されつつ。

生地をこねて発酵の間に、スープとサラダ作って。



今日は私が実験したくて、普段使っていない5段のガスオーブンにも入れてみました。
同じ時間焼いても、やっぱり火力が違います。
少しふちが焦げたけど、カリッとした感じの仕上がり。


こちらはいつものビルトインのオーブン、同じ時間でふっくらとした感じ。
みんなで食べ比べたけど、これは好みですね。


できあがったら、いつも撮影タイムです。

平均年齢62歳、ブログしたりインスタしたりがんばってます。。


職員さんたちからも、美味しいの声ありで良かったです。
