今日は男子ごはんの会です。
リクエストのピザづくりです。着くなり職員さんたちも楽しみ~と期待されつつ。
生地をこねて発酵の間に、スープとサラダ作って。
今日は私が実験したくて、普段使っていない5段のガスオーブンにも入れてみました。
同じ時間焼いても、やっぱり火力が違います。
少しふちが焦げたけど、カリッとした感じの仕上がり。
こちらはいつものビルトインのオーブン、同じ時間でふっくらとした感じ。
みんなで食べ比べたけど、これは好みですね。
できあがったら、いつも撮影タイムです。
平均年齢62歳、ブログしたりインスタしたりがんばってます。。
職員さんたちからも、美味しいの声ありで良かったです。
リクエストのピザづくりです。着くなり職員さんたちも楽しみ~と期待されつつ。
生地をこねて発酵の間に、スープとサラダ作って。
今日は私が実験したくて、普段使っていない5段のガスオーブンにも入れてみました。
同じ時間焼いても、やっぱり火力が違います。
少しふちが焦げたけど、カリッとした感じの仕上がり。
こちらはいつものビルトインのオーブン、同じ時間でふっくらとした感じ。
みんなで食べ比べたけど、これは好みですね。
できあがったら、いつも撮影タイムです。
平均年齢62歳、ブログしたりインスタしたりがんばってます。。
職員さんたちからも、美味しいの声ありで良かったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます