今日は、部署内の歓迎会でした。
8月にひとり辞めて、11月にやっと次の人が入ってきました。
お酒が飲めないので、こういう機会でもないと、夜の飲み屋系の店に行くことはあまりありません。
食べ物を見ると、ついつい写真を撮りたくなります。(笑)
一番美味しかったのはアレ↑、「サラダかぶ」です。梅ソースがとっても美味でした。
「お通し」と「ゴマ豆腐」
「やまいものオムレツ」と「ゆば」
「豆腐のきのこあんかけ」と「鶏のから揚げ」
「鶏つくね(軟骨入り)」と「鶏のなんとか(←忘れた)」
「きのこの天ぷら」と「蕎麦」
蕎麦屋なので、最後は蕎麦で締めました。
レシピブログに登録してみました。ココをクリックしてみてね。