ハーフ食パン 2016年10月23日 21時51分31秒 | MKパン作り エムケーのホームベーカリーにしたのは、 ハーフサイズの食パンが焼けるとあったのも決め手のひとつ。 市販のパンと違って劣化が早いですからね。 冷凍する気にもならないし。 *水...100ml *強力粉(春よ恋)...150g *砂糖...10g(大1.25) *塩...2g(小0.5) *スキムミルク...3g(大0.5) *無塩バター...10g *ドライイースト...2.1g(B1) 羽根からなかなか外れず、底に大きな穴があきました。3枚はきれいにスライス。 小さい食パン。 レシピブログに参加しています!よろしければクリックしてくださいね。 #パン « 基本の食パン | トップ | ハーフ食パン ~羽根なし~ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する