この前、テレビを観てたら
ある温泉旅館のレストランで
「神戸牛を、バターで焼く」
というのをやってた
もったいない~~~~~~
せっかくの「神戸牛の味」が消えてしまうやん
そういえば、かなり前に食べた時には
「バターとパセリを固めた物」が、ステーキの上に乗ってた
あれは「パサパサの肉」だったから、それなりに「うま味」があったけどね
何回も書いてるけど「霜降り牛肉」じゃなくて
「美味い赤身の肉」がたべたいなぁ
「美味い物を少し」というのは、和食の基本だよな
ある温泉旅館のレストランで
「神戸牛を、バターで焼く」
というのをやってた
もったいない~~~~~~
せっかくの「神戸牛の味」が消えてしまうやん
そういえば、かなり前に食べた時には
「バターとパセリを固めた物」が、ステーキの上に乗ってた
あれは「パサパサの肉」だったから、それなりに「うま味」があったけどね
何回も書いてるけど「霜降り牛肉」じゃなくて
「美味い赤身の肉」がたべたいなぁ
「美味い物を少し」というのは、和食の基本だよな