今日はとっても寒かったので、
お夕飯はアツアツのグラタン
にしました。
ジャガイモをゆでて軽くつぶし、
オリーブオイルで炒めたたまねぎ、
ハーブソルトで焼いた鶏と、塩油でしたブロッコリーもいれ、
チーズ、生クリームで作ったゆるめのホワイトソースをかけて、
オーブンでこんがりと焼きます。
お腹の中からしっかり温まりました。
寒い日は、アツアツのお料理に限ります![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
お夕飯はアツアツのグラタン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
ジャガイモをゆでて軽くつぶし、
オリーブオイルで炒めたたまねぎ、
ハーブソルトで焼いた鶏と、塩油でしたブロッコリーもいれ、
チーズ、生クリームで作ったゆるめのホワイトソースをかけて、
オーブンでこんがりと焼きます。
お腹の中からしっかり温まりました。
寒い日は、アツアツのお料理に限ります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)