今日のランチは、渋谷に新しくオープンした、
ラ・ボエムの新店舗クアリタに行ってみました。
これまでにもラ・ボエムは好きで、たまに行っていました。
ラ・ボエムをはじめ、グローバルダイニング系のレストランは、
ほかのお店と比べて店員さんの質(平均点)が高く、
不快な思いをすることが少ないので、
安心して食事を楽しむことができます。
味も、チェーン店にしてはいい感じだし、価格も妥当。
そんなラ・ボエムの新規店舗「クアリタ」は、
イタリア語で「品質」を意味するお店らしく、
ほかのボエムよりも内装がちょっぴり豪華。
メニューも、似てるけど違う。
今日は、お店オリジナルの手打ちパスタをいただきました。
生麺らしいモチッとした食感で、美味しい
これは、お気に入りのお店に追加できそうです。
ランチタイムだったので、
ボリュームたっぷりのサラダと、自家製フォカッチャ、エスプレッソが、
+300円でセットにできるのも、お得でいい感じ
渋谷に行く口実が、一つ増えました
ラ・ボエムの新店舗クアリタに行ってみました。
これまでにもラ・ボエムは好きで、たまに行っていました。
ラ・ボエムをはじめ、グローバルダイニング系のレストランは、
ほかのお店と比べて店員さんの質(平均点)が高く、
不快な思いをすることが少ないので、
安心して食事を楽しむことができます。
味も、チェーン店にしてはいい感じだし、価格も妥当。
そんなラ・ボエムの新規店舗「クアリタ」は、
イタリア語で「品質」を意味するお店らしく、
ほかのボエムよりも内装がちょっぴり豪華。
メニューも、似てるけど違う。
今日は、お店オリジナルの手打ちパスタをいただきました。
生麺らしいモチッとした食感で、美味しい
これは、お気に入りのお店に追加できそうです。
ランチタイムだったので、
ボリュームたっぷりのサラダと、自家製フォカッチャ、エスプレッソが、
+300円でセットにできるのも、お得でいい感じ
渋谷に行く口実が、一つ増えました