久しぶりに大好きなコーダリーへ。
いつも写真をほったらかしにしてしまうので、今回は忘れないうちに急いでUP!
(メニューの名前はうろ覚え&適当です。。)
アミューズ
コーダリー特製 プチ・アメリカンドック
グリーンピースのスープとホタテ
前菜その1
三枚におろしてカリッと焼いたアユにキュウリのサラダを添えたもの
右手前のミドリのカタマリは、キュウリとミントのペースト
前菜その2
フォアグラのテリーヌにアナゴのソテー?を添えたもの
アナゴとフォアグラと手前の塩、もしくは奥のバルサミコのソースを一緒に。
メイン
イトヨリのソテーと季節の野菜
手前は実山椒のソース、奥はバジルのソース
いよいよデザート・・・ でもその前に
スイカのコンポートとショウガのシャーベット
デザート
抹茶のティラミスと黒胡麻のアイスクリーム
最後に小菓子
コーダリー特製のどら焼き!
中身はあんことヘーゼルナッツのクリーム!
いつも写真をほったらかしにしてしまうので、今回は忘れないうちに急いでUP!
(メニューの名前はうろ覚え&適当です。。)
アミューズ
コーダリー特製 プチ・アメリカンドック
グリーンピースのスープとホタテ
前菜その1
三枚におろしてカリッと焼いたアユにキュウリのサラダを添えたもの
右手前のミドリのカタマリは、キュウリとミントのペースト
前菜その2
フォアグラのテリーヌにアナゴのソテー?を添えたもの
アナゴとフォアグラと手前の塩、もしくは奥のバルサミコのソースを一緒に。
メイン
イトヨリのソテーと季節の野菜
手前は実山椒のソース、奥はバジルのソース
いよいよデザート・・・ でもその前に
スイカのコンポートとショウガのシャーベット
デザート
抹茶のティラミスと黒胡麻のアイスクリーム
最後に小菓子
コーダリー特製のどら焼き!
中身はあんことヘーゼルナッツのクリーム!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます