ぶどうの皮のゼリー 2012-10-10 19:55:18 | 作って食べる ぶどうのゼリー、 ではなくて、 ぶどうの皮のゼリー。 ぶどうの皮の煮汁をゼラチンで固めて作りました。 独特~な味でした。リピートはしません。 でも面白かったです。はい。 « くしゃみ連発 | トップ | 桃といちじくのジャム »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます