四川の宴の備忘録。
◇キュウリ×トウバンジャンみたいなタレ
◇上海蟹のあんかけ小籠包
◇蒸し蟹のチリソースがけ
◇海老の唐辛子炒め
◇冷菜もりあわせ
◇ワンタン、辛いスープで
◇麻辣豆花
◇坦々麺
◇固焼きそば、トマトの酸辣あんかけ
◇杏仁豆腐
この日の店主は「さっさと店じまいして家に帰りたい」気分だったようで、
ありえないスピードで次々と料理が出てきた。
次は10月かな。(でも9月中に行っちゃいそう)
◇キュウリ×トウバンジャンみたいなタレ
◇上海蟹のあんかけ小籠包
◇蒸し蟹のチリソースがけ
◇海老の唐辛子炒め
◇冷菜もりあわせ
◇ワンタン、辛いスープで
◇麻辣豆花
◇坦々麺
◇固焼きそば、トマトの酸辣あんかけ
◇杏仁豆腐
この日の店主は「さっさと店じまいして家に帰りたい」気分だったようで、
ありえないスピードで次々と料理が出てきた。
次は10月かな。(でも9月中に行っちゃいそう)
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