京都に9回足を運んだ
京都好きの私なのに
初めてこの商品を知りました。
釜なりやの白玉いちご。
お中元に・お歳暮に・母の日ギフトに
人気が高いということで
テレビ・雑誌にも
多く登場した商品です。
甘みがたっぷりの果肉
ふわふわの白玉
京都駅伊勢丹で発売しているというから
ぜひ買いたいです。
マンガミュージアムがオープンしたし
男前豆腐もまだ食べていないし
既存の観光施設にも
行っていないものもあるし
京都の魅力を語るのは
まだまだのようです。
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初めてこの商品を知りました。
釜なりやの白玉いちご。
お中元に・お歳暮に・母の日ギフトに
人気が高いということで
テレビ・雑誌にも
多く登場した商品です。
甘みがたっぷりの果肉
ふわふわの白玉
京都駅伊勢丹で発売しているというから
ぜひ買いたいです。
マンガミュージアムがオープンしたし
男前豆腐もまだ食べていないし
既存の観光施設にも
行っていないものもあるし
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売られているようですが
白玉いちごは
通販か現地調達しか
手段はないようです。
低アルコールワインは
飲んだことはありませんが
見たことはあります。
今度、チェックしてみますね。
白玉いちごもそのうち出回ってくれるかな。
ところで、以前、秋田に行った時に、低アルコールワインというものを、現地のスーパーで見つけました。なかなかおいしかったです。
生産地は、長野県小諸市になっていました。
出産により、もともと弱かったお酒がさらに弱くなってしまった私は、買い物の度に探してはいるのですが、こちらでは、売られていないようです。
そちらでは見かけたことありますか?