9月11日から開催している
「スイーツファンタジスタ」
今年も行きました
今回食したのは
「幸せの青パパイア エキゾチック仕上げ
フランソワーズのジュレを添えて」
一回では覚えられない長い名前ですが
東京の「コリウール」と
伊那の「菓匠shimizu」のコラボレーションです
バナナクリームがかかったムースが
口にとろけるようで
一口ごとに極上が味わえました
ワイングラスに添えられた
青パパイアはまるで食べるワイン
思わず舌でころがしたくなる
食感に大満足
昨年同様本当にいい作品です
9月18日からは2ndステージも
あるというから
そちらも期待できそうです
「スイーツファンタジスタ」
今年も行きました
今回食したのは
「幸せの青パパイア エキゾチック仕上げ
フランソワーズのジュレを添えて」
一回では覚えられない長い名前ですが
東京の「コリウール」と
伊那の「菓匠shimizu」のコラボレーションです
バナナクリームがかかったムースが
口にとろけるようで
一口ごとに極上が味わえました
ワイングラスに添えられた
青パパイアはまるで食べるワイン
思わず舌でころがしたくなる
食感に大満足
昨年同様本当にいい作品です
9月18日からは2ndステージも
あるというから
そちらも期待できそうです
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